Kollegium und Mitarbeiter

v.l.n.r.: Frau U. Wörner, Frau Bukhardt, Frau Wegner, Frau Szaller, Frau Lippmann, Frau Räcker
Frau Bauer, Frau Knöpfler, Frau Oestringer, Frau Schmidt, Frau Weidenbach, Frau Kaiser, Frau Grochal
Frau Schrapel, Frau Tinjak, Frau Kappl, Frau C. Wörner, Frau Leitenberger, Frau Emeling, Frau Giesa, Herr Stürtz, Frau Geckeler

Im Schuljahr 2016/2017 unterrichten 23 engagierte Lehrerinnen und Lehrer an der Fasanenhofschule. Freiwillige und kompetente Helfer sind uns immer willkommen.

Das Kollegium zeichnet ein hohes Maß an gegenseitiger Unterstützung, Offenheit und Bereitschaft zur Weiterentwicklung aus.
Eltern und Schüler vereinbaren nach Bedarf Termine mit Lehrkräften, die diese flexibel einrichten.

Wir haben aktuell zwei Vorbereitungsklassen, die von Frau Lippmann (VKL 1) und Frau U. Wörner (VKL 2) geführt werden.

Frau Halak absolviert ihr Freiwilliges Soziales Jahr (FSJ) bei uns und arbeitet engagiert mit.

Seit Schuljahresbeginn sind Herr Isik und Herr Teczan unsere Türkischlehrer.

Unterstützung von Ehrenamtlichen:

Vorleseoma:

Frau Beischer

Schulleitung: Rektorin Frau Emeling
Stellvertretung: Konrektorin Frau Grochal
Telefon: (0711) 216 57970 Telefax: (0711) 216 57971 E-Mail:
fasanenhofschule@stuttgart.de