Kollegium und Mitarbeiter

v.l.n.r.: Frau Lippmann, Frau U. Wörner, Frau Kaiser, Frau Bauer, Frau Geckeler,

Frau C. Wörner, Frau Knöpfler, Frau Schmidt, Frau Grochal , Frau Emeling , Frau Wegner, Frau Räcker,

Frau Kappl, Frau Schrapel, Herr Stürtz, Frau Szaller , Frau Backwinkel

Im Schuljahr 2017/2018 unterrichten 19 engagierte Lehrerinnen und Lehrer an der Fasanenhofschule. Freiwillige und kompetente Helfer sind uns immer willkommen.

Das Kollegium zeichnet ein hohes Maß an gegenseitiger Unterstützung, Offenheit und Bereitschaft zur Weiterentwicklung aus.
Eltern und Schüler vereinbaren nach Bedarf Termine mit Lehrkräften, die diese flexibel einrichten.

Wir haben aktuell eine Vorbereitungsklassen, die von Frau Lippmann geführt werden.

Frau Halak absolviert ihr Freiwilliges Soziales Jahr (FSJ) bei uns und arbeitet engagiert mit.

Seit Schuljahresbeginn ist Herr Isik unser Türkischlehrer.

Unterstützung von Ehrenamtlichen:

Vorleseoma:

Frau Beischer

Schulleitung: Rektorin Frau Emeling
Stellvertretung: Konrektorin Frau Grochal
Telefon: (0711) 216 57970 Telefax: (0711) 216 57971 E-Mail:
fasanenhofschule@stuttgart.de