Kollegium und Mitarbeiter

v.l.n.r.: Frau Lippmann, Frau U. Wörner, Frau Kaiser, Frau Bauer, Frau Geckeler,

Frau C. Wörner, Frau Knöpfler, Frau Schmidt, Frau Grochal , Frau Emeling , Frau Wegner, Frau Räcker,

Frau Kappl, Frau Schrapel, Herr Stürtz, Frau Szaller , Frau Backwinkel

Im Schuljahr 2017/2018 unterrichten 19 engagierte Lehrerinnen und Lehrer an der Fasanenhofschule. Freiwillige und kompetente Helfer sind uns immer willkommen.

Das Kollegium zeichnet ein hohes Maß an gegenseitiger Unterstützung, Offenheit und Bereitschaft zur Weiterentwicklung aus.

Eltern und Schüler vereinbaren nach Bedarf Termine mit Lehrkräften, die diese flexibel einrichten.

Wir haben eine integrierte Vorbereitungsklassen, die von Frau Lippmann geführt werden.

Herr Siefert und Frau Moreno absolvieren ein Freiwilliges Soziales Jahr (FSJ) bei uns und arbeiten engagiert mit.

Seit Schuljahresbeginn ist Herr Tezcan unser Türkischlehrer.

Unterstützung von Ehrenamtlichen:

Vorleseoma:

Frau Beischer

Schulleitung: Rektorin Frau Emeling
Stellvertretung: Konrektorin Frau Grochal
Telefon: (0711) 216 57970 Telefax: (0711) 216 57971 E-Mail:
fasanenhofschule@stuttgart.de